农场开放时间:

09:00~17:00 


水草餐厅营业时间

11:00-18:00 (最后点餐时间17:45)

-----------------------------------------------------------

关於胜洋休闲农场

胜洋水草园,面积达五公顷, 以极简主义的元素清水模、玻璃、金属建筑而成, 将建筑没入水池以降低对环境的影响, 与园区的水池融为一体。

可能在台湾种植水草的农场并没有很多家,所以我们农场特别受到媒体的照顾,常常有媒体朋友 到农场来拍外景,间接的也让农场的知名度大大的提升,这边也谢谢这些媒体朋友, 如果没有你们我想胜洋水草就没有像今天的知名度,不管是水草的销售或是 休闲农业的经营都会有大大的影响。

台湾有很多产业,默默的在不知名的角落经营著,有的经营得非常好,有的可能没有那么幸运, 又没有多余的经费可做宣传广告,幸亏有这些朋友的报导,让好的东西让更多人知道, 也让我们的事业经营的更顺利, 谢谢你们我们会更加加油的!

徐志雄 祝您旅游顺心 愉快 欢迎多多来玩喔!

宜兰胜洋水草休闲农场